miércoles, 4 de junio de 2014

Inglaterra y Ecuador empatan en último amistoso antes de la Copa del Mundo

ENG 2 - ECU 2 | AFP

Miami, 4 de junio de 2014 - Las selecciones nacionales de Ecuador e Inglaterra disputaron un encuentro amistoso en el Sun Life Stadium de la ciudad de Miami, Florida. El encuentro terminó empatado.

La iniciativa la tomaron los ecuatorianos al iniciar el partido, tomando el ritmo Antonio Valencia (capitán) por el lado derecho. Al minuto 8, Walter Ayoví logró centrar un balón que aprovechó Enner Valencia para abrir el marcador para los ecuatorianos.

Tras el gol el dominio ecuatoriano fue amplio, sin embargo, de a poco los ingleses buscaron terreno y es así como ante una mala salida del portero Máximo Banguera, Wayne Rooney marcó el empate para los ingleses en el minuto 29.

Aprovechando la igualdad, la moral de los ingleses se levantó y tomaron la iniciativa en el ataque en el partido. Así es como Lambert (jugador del Liverpool) anotó el segundo gol de Inglaterra. Y seguidamente tuvo una nueva oportunidad de anotar, pero falló.

Montero salió en un cambio por Michael Arroyo, y luego el equipo tricolor retomó el ataque. Al minuto 69, Arroyo marca un golazo que no pudo detener el guardameta Foster y le da la igualdad a los ecuatorianos nuevamente.

Ecuador tuvo nuevas oportunidades para remontar sin embargo el partido terminó en igualdad de 2 a 2.