domingo, 20 de julio de 2014

Barcelona monumental golea a la Liga de Loja

Guayaquil, 20 de julio de 2014 - El Ídolo del Astillero goleó con marcador  de 4 a 0 a una Liga de Loja que no puso resistencia ante un equipo arrollador. A lo europeo jugó el Barcelona que gana 3 puntos. Lejos están los amarillos de alcajzar la clasificación a la final, luego de ese desastrozo comienzo de campeonato bajo la dirección técnica de Carlos Ischia, ahora se lo ve renovado con Rubén Israel.

Magistral dominio de principio a fin. Cuatro goles, como cuatro soles. No importa la derrota en Quito en la fecha anterior. Este equipo es diferente.  Busca el ataque. Nunca deja de atacar. Y el Chivo Suárez vuelve a anotar tras un paro por lesión de mas de 6 meses.

Checa abrió la cuenta a los 40 en el primer tiempo. Si bien en la primera mitad, Barcelona tenía la iniciativa, sería en el segundo tiempo que se vería un conjunto arrollador.

Gol de Ely Esterilla y luego, un gran inicio del Chivo Suárez con dos goles, sellaron esta victoria monumental.