sábado, 3 de mayo de 2014

River sigue de líder en la Serie B mientras Liga de Portoviejo empata

En la fecha 11 de la Serie B, River Plate Ecuador -líder del torneo de Serie B- consiguió un empate en su visita al Deportivo Azogues el viernes pasado en el estadio Municipal Jorge Andrade. Los azogueños enfrentaron a los dueños del liderato con un estadio lleno.

En el inicio del primer tiempo tuvo la inciativa los locales. Sin embargo, los jugadores de River Plate realizaron un gran despliegue físico para mantener lo más lejos posible el balón de su arco. Los visitantes ocasionaron peligro a la contra y en varios lapsos del juego fue dominador de las acciones. Al medio tiempo seguían empatados a 0.

Para la segunda parte Deportivo Azogues realizó variantes en su esquema ofensivo pero careció de profundidad para abrir el marcador. River Plate mantuvo el esférico en su poder pero sin ideas para realizar una jugada que ponga en apuros la portería local. El 0-0 se mantuvo en el final del partido y ambos conjuntos divieron honores.
River Plate sumó 24 puntos en espera de lo que ocurra hoy sábado 3 de mayo a su escolta: la Liga de Portoviejo.

Liga de Portoviejo empata

La lucha por el liderato de la Serie B se centra entre el River Ecuador y la Liga de Portoviejo. Tras el empate en Azogues de los guayasenses, la Liga pudo tomar la punta, sin embargo, no pudo con su objetivo. La Liga de Portoviejo empató en su visita a la Universidad Técnica de Cotopaxi (U.T.C.) -último en la tabla de posiciones- por marcador de 1 a 1. Este resultado los deja con solo con 23 puntos y siguen segundos a tan solo un punto de River. En los últimos minutos del partido Liga de Portoviejo consigue el agónico empate tras ir perdiendo 1-0 durante casi todo el partido.