domingo, 13 de julio de 2014

Patria y Rocafuerte ponen suspenso en la clasificación

Samborondón, 12 de julio de 2014 - Impresionante desenlace en esta semifinal: Patria-Rocafuerte. Ambas escuadras buscan la clasificación a las zonales de la Segunda Categoría nacional y a la final del Guayas 2014 para erigirse campeón del torneo.

El partido de ida lo ganó Rocafuerte 2 a 1, pero en el partido de vuelta Patria gana 1 a 0; empatando la el marcador global 2-2. Tras los 90 minutos reglamentarios, la paridad en el global obligó a jugarse alargues. No se hicieron más daño en el primer tiempo suplementario, y cuando se disponían a jugar el segundo tiempo extra, el árbitro suspendió el cotejo debido a poca luz natural en el Samborondón Arena.

Mañana domingo, se jugará a las 10:00 el segundo tiempo extra, y de seguir la paridad, buscarán la clasificación por la vía de los penales.