domingo, 13 de julio de 2014

Rocafuerte gana en penales y es el otro finalista

Plantel del Rocafuerte Fútbol Club

Samborondón, 13 de julio de 2014 - Rocafuerte gana el otro cupo a las zonales de la Segunda Categoría nacional y enfrentará a la Academia Alfaro Moreno por el título de campeón del torneo del Guayas 2014.

No tuvo fácil la victoria ante un Patria que luchó hasta lo último. Rocafuerte había ganado en el partido de ida con un ajustado 2 a 1, sin embargo, ayer en el partido de vuelta, terminó sus 90 minutos reglamentarios con una victoria para Patria de 1 a 0, lo que emparejaba el marcador global (2-2). Para el desempate, se jugó la prórroga. El primer tiempo extra terminaba en igualdad sin la anotación de goles, sin embargo el árbitro dictaminó la suspensión del partido debido a escasez de luz natural.

Aplazado para hoy, se desarrolló el segundo tiempo extra, que terminó igual, sin anotaciones. Todo llevó a que se decidiera el pase a la final por tiros desde el punto penal. Rocafuerte anotó 4 ejecuciones, Patria solo 2, y así los "cementeros" logran su objetivo.